Rambler's Top100
RoverForum
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Новая прошивка для RoverMedia Aria E6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverForum -> Мультимедиа-плееры RoverMedia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rooslan22
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 14.12.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pdemon
при запуске прошивателя закинул твой pm.bin в папку ~tmp после прошивки залил программой M7101ISP_0.96.0.exe файл с названием Nandread.bin от версии 10.71.68 вынул шнур и нажал на кнопку ресет 2сек.Нажал на среднюю кнопку play/pause и вуаля появилась буква Р, загрузилось меню плеер пашет, но бывает зависает во время просмотра видео. Да, чуть не забыл. при первом запуске надо нажать и удеживать кнопку 'M' для переключения в MSC. После у меня определились два переносных устройства память плеера и флеш карта. В плеер ничего не мог закинуть, писалось "диск не найден". После форматирования все решилось, закинул клипы и музыку Exclamation


Последний раз редактировалось: rooslan22 (Чт Дек 17, 2009 23:39), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pdemon
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.12.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
при запуске прошивателя закинул твой pm.bin в папку ~tmp

А остальные файлы ты удалял из этой папки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rooslan22
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 14.12.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pdemonНет ничего не удалял. Прочитал об этом способе на сайте, посвященному aria e6, самому показалось, что способ какой-то странный, но решил попробовать. Первая попытка прошла неудачно- вылезла странная ошибка, что-то вроде "не найдено устройства". Переподключил кабель (кстати кабель от кардридера), все прошло нормально. Самое обидное, что людям с такой проблемой не хотят помогать в сервисном центре (собаки), и на родном сайте не могут нормальную прошивку кинуть для чипа ali7101 с платой MD386ISTD-20G-PCB-V7.1 2008.01.23. Не успакоюсь пока не найду нормальную прошивку 10.71.68, надо товарищам помочь и самому пригодится на всякий случай. Так что если найду, отошлю тебе на мыло, да и вообще выложу здесь. Пусть знают,как людей кидать после продажи свего девайса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pdemon
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.12.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, ясно спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shreck851
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан спасибо за инструкцию,я наконец то восстановил плеер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron37rus
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди помогите пожалуйста,у мну флэха даже не может подключиться в режим MSC,когда я её подключаю к компу и перехожу в нужный мне режим(MSC)она требует файл UMSTOR,но это я понимаю и знаю где его искать...проблема в том,что у меня она автоматом переходит обратно в MTP без каких либо моих действий у меня даже нет времени успеть зделать то,что она запрашивает...помогите плз если кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Crying or Very sad понимаю что это не по адресу,ну уж очень сильно хочется поменять оформление и прошить,если это где то обсуждалось,то дайте ссылку если можно,заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shreck851
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в настройках плеера попробуй в usb выставить режим msc
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron37rus
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал тоже самое...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron37rus
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow HELP!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инфомаш2
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.06.2008
Сообщения: 4507

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron37rus
Пробовали сначала перейти в режим MSC а потом подключить к ПК? Кстати на ПК какая ОС стоит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dron37rus
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows XP Professional​ SP3,X-TEAM Group 2009....ещё пробовал на Windows Chip,не помогло,но это опять же через настройки в плеере...может через программу какую?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iietp
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех со всеми праздниками! Не хочу казаться лохом, но не понял все-таки, зачем постоянная подсветка, изготовители должны что, то сделать - батарея впустую расходуется! Неужели дело в 'железе', или в дровах? Отзовитесь, ведь сам плеер хорошь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gendos
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 24.10.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pdemon
cкинь плз мне pm.bin на gendosya@list.ru Заранее очень благодарен=)а то плеер уже 4 месяца кирпичем лежит((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инфомаш2
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.06.2008
Сообщения: 4507

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iietp
Хватит флудить!!!
Я уже отвечал на Ваш вопрос.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кот по кличке Птиц
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 1
Откуда: Краснодар, есессвенно Россия.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то позитивные новости по поводу чипа M7101E.Если я все правильно понял,то прошивка,это есть бэкап рабочего плеера,заливаемого в не рабочий по средствам программы M7101ISP_0.96.0.exe путем нажатия кнопки "write"?А сам этот файлик зовется pm.bin ? Если все верно понял,то уважаемые rooslan22 и pdemon можно этот файлик на мыло pticetone(собака)rambler.ru?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RoverForum -> Мультимедиа-плееры RoverMedia [ Время синхронизируется с компьютером пользователя ]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След.
Страница 16 из 33

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© RoverComputers
RoverBook l RoverPC l RoverMedia l RoverShot l RoverScan
RoverLight
l RoverMate
Rambler's Top100